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Papilles en émoi
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26 janvier 2012

langue de boeuf sauce madère

samedi nous recevions au menu langue de boeuf sauce madère INGREDIENTS Pour 8 personne(s) 1 langue de boeuf 1 carotte 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni 2 petits verres de vinaigre Sel Poivre Pour la sauce 40 g de farine 50 g de beurre madère...
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19 janvier 2012

gratin de chou fleur

gratin de chou fleur
pour accompagner mon escalope pané un petit gratin de chou fleur ingrédients 1 chou-fleur 1 L de lait 75 g de beurre 9 cuillers à soupe de farine une pincée de noix de muscade râpée 75 g de fromage râpé sel poivre Faites cuire le chou-fleur à la vapeur...
17 janvier 2012

escalopes de dinde panées

escalopes de dinde panées
la petite famille me réclame des escalopes panées donc on va en faire alors voici la recette Ingrédients : - escalopes fines - parmesan frais - chapelure - un peu de persil un peu de farine - 2 oeufs entiers - sel - poivre Préparation : - Lavez, séchez...
9 janvier 2012

filet mignon en croute

filet mignon en croute
voici une recette que mon homme a inventé et c'est pas mauvais - 1 filet mignon - fromage marcelin - bacon - pate feuilleté préparation assaisonnez votre viande badigeonnez-là de fromage l'enveloppez de bacon et pour finir la mettre dans la pate feuilleté...
5 janvier 2012

boeuf carottes

boeuf carottes
vu le temps que nous avons vent et pluie rien de tel qu'un bon boeuf carottes Pour 4 personnes - 600 g de Boeuf à braiser (gîte ou paleron)- 2 cubes de bouillon de boeuf- 3 ou 4 oignons de taille moyenne- 6 carottes- 2 c. à soupe d'huile olive- 160 g...
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3 janvier 2012

Endives braisées

Endives braisées
- 4 endives - 40g de beurre - sel - poivre préparation retirer les feuilles du tour des endives qui peuvent être abîmées. Couper les endives en 2. cuisson Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis mettre les 1/2 endives. Les faire dorer 2 mn de chaque...
3 janvier 2012

rognons de veau et langoustines

rognons de veau et langoustines
voici notre plat du 1er l'an 2012 pour 4 personnes - 3 rognons de veau - 500g de langoustines préparation faire cuire les langoustines,les décortiquer et conserver un eu de jus de cuisson pour faire la sauce. mettre les rognons dans un plat allant au...
23 décembre 2011

veau orloff

veau orloff
1 beau rôti de veau Comté 6 à 8 tranches de Bacon Sel, poivre Huile Préparation : Couper le rôti de veau en tranches épaisses (1,5 à 2 cm d'épaisseur). Retirer la croûte du comté, puis le couper en tranches fines de 3 à 4 mm Entre chaque tranche de veau,...
10 décembre 2011

Lapin au cidre

Lapin au cidre
Pour 6 pers.. Il faut : 1 lapin de 1.5kg coupé en morceaux 200g de petits oignons 150g de lardons 200g de champignons 3 échalotes 50 cl de cidre brut 80g de beurre 1 bouquet garni , citron, sel , poivre Préparation Coupez les champignons et les lavez...
9 décembre 2011

Magret de canard au porto

Magret de canard au porto
Compter 1 magret pour 2 pers.. selon le poids Beurre Crème fraiche Porto Sel, poivre Préparation Faire dorer les magrets côté peau et ensuite côté chair. Remettre côté peau et continuer la cuisson. Saler et poivrer. Couvrir et compter 10 à 15 mn à feu...
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