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Papilles en émoi
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9 décembre 2011

Magret de canard au porto

Compter 1 magret pour 2 pers.. selon le poids

Beurre

Crème fraiche

Porto

Sel, poivre

 

Préparation

Faire dorer les magrets côté peau et ensuite côté chair. Remettre côté peau et continuer la cuisson. Saler et poivrer. Couvrir et compter 10 à 15 mn à feu doux.

Retirer les magrets et réserver- les au chaud. Déglacer la poêle avec 1 ou 2 verre de porto. Attendre une légère ébullition et ajouter quelques cuillères de crème fraiche. Laisser épaissir légérement.

Faire des petites tranches dans les magrets et rajouter à la sauce.

Accompagner avec des pates fraiches

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Commentaires
M
Sandrine vient de nous donner une jolie adresse et la recette que je viens de lire m'inspire beaucoup ; je vais en parler à l'homme de la cuisine !!<br /> Bon weekend.<br /> Mireille
S
On va vite prendre des kilos avec toutes ces bonnes recettes.<br /> Bisous de ta petite soeur
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