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Papilles en émoi
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12 mars 2012

petits pains aux raisins

100_9365

préparation 7 mn

temps de cuisson 20 mn

 

ingrédients

* 200g de farine blanche ou compléte

* 200 g de fromage blanc 0%

* 100g de raisins sesc

* 1 sachet de levure chimique

* 2 oeufs

* 1 pincée de sel

 

préparation

préchauffez le four à 180° (th 6)

dans une terrine, cassez les 2 oeufs et les battre en omelette

dans une autre terrine, mélanger la farine, le sel et la levure

faitre un puit, versez eu milieu les oeufs battus

commencez à les incoporer à la farine  par le milieu du puit et continuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'oeuf

versez ensuite le fromage blanc et bien mélanger

incorporez les raisins secs

formez 4 boule de grosseur à peu près égale, la pâte doit être assez ferme pour se tenir toute seule

si  ce n'est pas le cas , ajoutez un peu de farine

disposez les boules bien écartées les unes des autres sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson

mettez à cuire les petits pains pendant 20 mn au four

 

vous pouvez décliner cette recette en remplaçant les raisins secs par

* des pépites de chocolat

* des morceaux de fruits ( ananas , pommes....)

* des morceaux de fromages 

* des lardons ou des dès de jambons

*des graines de pavot

KARINE1028

 

 

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Commentaires
S
Alors un petit secret pour bien les garder au frais, une fois qu'ils sont bien froid, je les emballe dans du papier étirable et je les mets dans un sachet ensuite.<br /> <br /> Bisous de ta petite soeur
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