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240 g de thon en conserve, au naturel

1 oignon mixé

1 jaune d'oeuf

2 cuillères à soupe de Moutarde

3 cuillères à café de Persil haché

2 cuillères à café de Ciboulette hachée

90 g de gruyère râpé

1 pâte feuilletée

Sel et poivre

 

Mixez 240 g de thon au naturel égoutté, avec l'oignon, le jaune d'oeuf, la moutarde, le persil et la ciboulette hachés, le sel et le poivre

Etaler la préparation au thon refroidie, sur la pâte, parsemez de gruyère râpé et roulez pour former un cylindre

 

Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisée, et placer au congélateur pour une bonne demie heure (ce sera plus aisé pour couper).

 

Couper votre cylindre en tranches . Disposez-les sur une feuille de cuisson, et mettez au four préchauffé à 240° C (th. 8). 20mn environ

Vous pouvez faire aussi avec des noix de pétoncles et une persillade

mixer un peu les pétonces mélangez avec la persillade beurre-ail-persil-beurre

Etalez sur la pâte feuilleté la préparation roulez pour former un cylindre

Couper votre cylindre en tranches . Disposez-les sur une feuille de cuisson, et mettez au four préchauffé à 240° C (th. 8). 20mn environ