mini quiche de champignons au saumon fumé
pour 15 tartelettes
. pâte brisée
.6 champignons de paris
.1 tranche de saumon
. 2 échalote
.12 c à s de crème liquide
.2 jaunes d'oeufs
.1 c à s rase de farine
.sel
.poivre
. 1 c à c d'aneth
Coupez les champingnons en petits dés. Emincez les échalotes fininemen. Faites-les revenir dans un peu d'huile.
A l'aide d'un emporte-pièce, faites autant de cercles dans la pâte brisée, les mettre dans les moules.
Déposez au fond de la pâte les champignons.
Mélangez la farine avec la crème liquide en l'incorporant petit à petit pour éviter les grumeaux. Ajoutez les jaunes et fouettez le tout. Salez et poivrez.
Répartissez le tout dans chaque tartelette.
Coupez le saumon fumé en petits dés et mélangez le à l'aneth. Déposez le sur chaque tartelette.
Enfournez pour 15 mn à 180°