750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 806
5 février 2012

mini quiche de champignons au saumon fumé

TARTELETTE_SAUMON

Ingredients3_sign

pour 15 tartelettes

. pâte brisée

.6 champignons de paris

.1 tranche de saumon

. 2 échalote

.12 c à s de crème liquide

.2 jaunes d'oeufs

.1 c à s rase de farine

.sel 

.poivre

. 1 c à c d'aneth

Preparation3_sign

 Coupez les champingnons en petits dés. Emincez les échalotes fininemen. Faites-les revenir dans un peu d'huile.

A l'aide d'un emporte-pièce, faites autant de cercles dans la pâte brisée, les mettre dans les moules. 

Déposez au fond de la pâte les champignons.

Mélangez la farine avec la crème liquide en l'incorporant petit à petit pour éviter les grumeaux. Ajoutez les jaunes et fouettez le tout. Salez et poivrez.

Répartissez le tout dans chaque tartelette.

Coupez le saumon fumé en petits dés et mélangez le à l'aneth. Déposez le sur chaque tartelette.

Enfournez pour 15 mn à 180°

papilles_en__moi

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hum ! saumon fumé, j'adore.<br /> <br /> Bisous de ta petite soeur
Publicité