14 décembre 2014
Camembert Rôti à l'Abricot, Pistache, Miel & Cidre
recette trouvée sur ce site
une recette surprenante mais à tester
http://www.unegrainedidee.com/2014/02/camembert-roti-abricot-pistache-miel-cidre.html#more
Il vous faudra (pour 1 camembert),
- 1 camembert "Le Rustique"
- 4 abricots secs
- 3 gr de pistaches émondés
- 1 c.à.soupe de miel d'acacia
- 1 c.à.soupe de cidre brut
- du poivre
Préparation :
1 - Allumez votre four à 200° C.
2 - Coupez les abricots secs en petits dés, concassez les pistaches.
3 - Sortez le camembert de sa boîte et ôtez le plastique. Découpez un carré de papier sulfurisé de la même taille que le plastique et replacez-le dans la boite. Replacez le camembert dans sa boîte.
4 - A l'aide d'un couteau, taillez le dessus du camembert. Ajoutez les abricots secs, les pistaches, le miel et le cidre. Terminez par un tour de moulin à poivre.
5 - Enfournez à mi-hauteur pour 10 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires