750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 806
16 février 2012

Madeleines à l'orange

100_9273

. 3 oeufs

.1 sachet de sucre vanillé

. 100g de sucre

. 150g de farine 

.1 c à c de levure

. 1 orange

. 150g beurre

 . sel

 

préparation


fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

incorporez la farine et la levure , une pincée de sel et le zeste de l'orange

(personnellement j'ai mis le jus de l'orange dans ma pâte )

faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange

laissez reposer 2h

déposez 1 c à s de pâte dans les moules à madeleine

cuire 3 mn à 230° puis baissez la température à 180° pour 8 à 10 Mn

les madeleines doivent être bien dorées 

laissez refroidir

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hum ! on en mangerait<br /> <br /> Ton neveu à refait des galettes bretonnes.<br /> <br /> Bisous de ta petite soeur
M
Je te voles ta recette, elles ont l'air délicieuses ces madeleines =)
Publicité