750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 806
18 décembre 2014

VELOUTE CAROTTES PANAIS

Voici une recette d'une collègue que je vais tester

500 gr de carottes

250 gr de panais

1 blanc de poireau

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s de crème fraiche

un peu de muscade

sel – poivre

 

lavez et coupez le poireau et coupez le en morceau

le faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive

lavez – épluchez – coupez les carottes et panais en tronçons

ajoutez-les au blanc de poireau

ajoutez ½ l d'eau

laissez cuire pendant 30 mn

puis, mixez le tout

rajoutez de la crème fraîche

salez et poivrez

ajoutez la muscade

servez bien chaud

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité