750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 806
14 décembre 2014

CREVETTES SAUCE TOMATES

CREVETTES SAUCE TOMATES
Recette trouvé sur le net et testée très bon http://www.mesinspirationsculinaires.com 500 g de crevettes crues et décortiquées 4 belles tomates où tomates pelées 1 c-a-s de sauce tomate 2 gousses d'ail émincées 1 c-a-c de curcuma 1 c-a-c de cumin 1 c-a-s...
Publicité
Publicité
14 décembre 2014

TARTELETTES SURIMI ET CURRY

TARTELETTES SURIMI ET CURRY
recette trouvée sur le net désolé je n'ai plus le site recette testée tres bon TARTELETTES SURIMI ET CURRY Ingrédients 2 c à s de crème fraiche 2 bonnes c à s de ciboulette fraiche jus de citron à votre goût 3 c à c de curry à votre goût un peu de piment...
14 décembre 2014

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON
recette trouvée sur le net mais je ne me souviens plus du site recette testée trés bon CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON Ingrédients des champignons de Paris echalotte sel , poivre du lard fumé ou jambon de vendée finement coupée Préparation Laver et sécher...
7 décembre 2014

BOULE DE PAIN

BOULE DE PAIN
pour un pain de 500gr 350 gr farine blanche T 150gr farine céréale T45 t55 8g sel 8gr levure boulangère 320gr d'eau bien diluer la levure avec l'eau mélanger le sel avec les farines mélanger le tout et en faire une boule pétrir la pâte pendant 10 mn en...
7 décembre 2014

LAPIN CONFIT

LAPIN CONFIT
Ingrédients 1 beau lapin coupé en morceaux 3 carottes 1 branche de céléri 1 baton de cannelle 400gr de poitrine fraiche sel poivre 1 poireau ail en chemise 1 litre 1/2 de lait entier Préparation Faire revenir les morceaux de lapin pour les colorer - faire...
Publicité
Publicité
4 décembre 2014

ENDIVES BRAISEES

ENDIVES BRAISEES
hier midi Endives braisées 4 grosses endives beurre 1 à 2 cuillères à soupe de sucre ... sel poivre Préparation Coupez le trognon des endives et les rincer à l'eau. Les mettre en cuit vapeur ou dans le panier de l'auto cuiseur. Cuire 20 à 25 minutes,...
3 décembre 2014

CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN

CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN
Voici une recette toute simple, très appréciée en apéritf Champignons au Boursin Ingrédients champignons blancs de Paris pas trop gros Un Boursin aux herbes et à l'ail gruyère rapé Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Brosser les champignons...
3 décembre 2014

PETITS SABLES

PETITS SABLES
Hier mon mari c'est lancé dans le réalisation de petits sablés pour le goûter des enfants 1er essai résultat concluant Recette : Petits sablés Ingrédients 150 g de farine 75 g de beurre 75 g de sucre en poudre 1 œuf 1 pincée de sel On peut les parfumer...
2 décembre 2014

PIGEON AUX PETITS POIS

PIGEON AUX PETITS POIS
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients :... Pour 2 personnes • 2 jolis petits pigeons • un kg de petits pois à écosser • un coeur de laitue • une petite tranche de lard maigre • une dizaine de petits oignons grelots • une cuillerée...
2 décembre 2014

RIS DE VEAU AUX MORILLES

RIS DE VEAU AUX MORILLES
Plonger les ris dans une casserole remplie d'eau froide et porter à ébullition. Écumer de temps en temps. Égoutter ensuite les ris et les rafraîchir pendant 2 min. Retirer la fine peau qui les entoure avant de les réserver sur un papier absorbant. 2Ciseler...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité