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Papilles en émoi
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4 décembre 2014

ENDIVES BRAISEES

101_3800

hier midi Endives braisées

4 grosses endives beurre 1 à 2 cuillères à soupe de sucre ... sel poivre

Préparation   Coupez le trognon des endives et les rincer à l'eau. Les mettre en cuit vapeur ou dans le panier de l'auto cuiseur. Cuire 20 à 25 minutes, il faut qu'elles soient cuites au coeur. perso je les faire cuire à la vapeur la veille pour qu'elles soient bien égoutées. Faire fondre un peu de beurre 1/2 sel dans une poêle à feu vif. Saisir les endives de tous côtés puis saupoudrer le sucre dessus et retourner les endives pour les enrober Réduire à feu moyen, couvrir et laisser caraméliser 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement. Saler, poivrer et servir bien chaud.

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Commentaires
S
Hum ! j'arrive pour manger.<br /> <br /> Hihihi !!!!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Sandrine
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