750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 821
15 février 2015

ROULE PETONCLES & PERSILLADE

Mixez les pétoncles et les mélanger avec la persillade beurre-persil-ail Etalez le tout sur une pâte feuilleté et roulez la pâte pour en faire un boudin Recouvrir d'une feuille de papier sulfurisée, et placer au congélateur pour une bonne demie heure...
Publicité
Publicité
15 février 2015

FEUILLETES AU THON

FEUILLETES AU THON
240 g de thon en conserve, au naturel 1 oignon mixé 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de Moutarde 3 cuillères à café de Persil haché 2 cuillères à café de Ciboulette hachée 90 g de gruyère râpé 1 pâte feuilletée Sel et poivre Mixez 240 g de thon au naturel...
15 février 2015

POIRES AU VIN

POIRES AU VIN
8 Poires moyennes une bouteille de vin rouge 150 g de sucre en poudre 2 clous de girofles une dizaine de grains de poivre une gousse de vanille un zeste de citron Préparation Dans une casserole faites chauffer le vin rouge avec le zeste de citron, la...
15 février 2015

TERRINE DE LAPIN

TERRINE DE LAPIN
Cliquez sur le titre de la recette pour télécharger TERRINE_DE_LAPIN
Publicité
Publicité
Publicité