750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles en émoi
Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 803
29 décembre 2014

HACHIS PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS ET NOIX

HACHIS PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS ET NOIX
1 petite boite de purée de marrons quelques noix des magrets de canards oignons rouges sel poivre pomme de terre beurre faire une purée et la mettre de côté retirer la peau des magrets de canard et les hachés dans une poelle faire revenir les oignons...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes
ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (environ 600 g) 6 pruneaux Du sel et du poivre 1 oignon 3 carottes 1 blanc de poireau 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d’eau 1 filet d’huile d’olive Préparation : 1. Coupez le filet mignon dans...
19 décembre 2014

CUISSES DE POULET AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 20 g de beurre 2 c. à s. d'huile 1 échalote 200 g de champignons de Paris 1 tomate ou 2 c. à s. de tomates concassées 20 cl de crème liquide 1/8 l de vin blanc sec 1/8 l d'eau ½ cube de bouillon de volaille sel et...
19 décembre 2014

FEUILLETEE DE CHEVRE

FEUILLETEE DE CHEVRE
pâte feuilletée 1 bûche de chèvre du miel des brins de ciboulette poivre 1 jaune d’œuf Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et découper des disques Disposer dessus une tranche de buche de chèvre puis un peu de miel, Terminer par la ciboulette...
17 décembre 2014

TARTE AU LIVAROT

TARTE AU LIVAROT Pour la pâte 1 œuf 1 jaune d'oeuf 250 g de farine 20g de levure boulangère 2 c à s de lait 125g de beurre 1 pincée de sel poivre Pour la garniture 1 petit livarot 3 c à s de crème fraîche épaisse 20g de beurre sel Préparation délayer...
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

COLOMBO DE CREVETTES

COLOMBO DE CREVETTES
COLOMBO DE CREVETTES Personne: pour 2 à 3 personnes * Durée de préparation: 20 min * Temps de cuisson: 15 à 20 min * Ingrédients:• 600 à 800 g de grosses crevettes roses cuites (bouquets) • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert ou jaune) • 2 oignons + 4 beaux...
14 décembre 2014

JOUES DE PORC AU CIDRE

JOUES DE PORC AU CIDRE
recette trouvée sur ce site http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346368-joues-de-porc-au-cidre un régal Ingrédients / pour 4 personnes 8 joues de porc 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Charlotte) 6 carottes 1 oignon 75 cl de cidre brut 1 cuillère...
7 décembre 2014

LAPIN CONFIT

LAPIN CONFIT
Ingrédients 1 beau lapin coupé en morceaux 3 carottes 1 branche de céléri 1 baton de cannelle 400gr de poitrine fraiche sel poivre 1 poireau ail en chemise 1 litre 1/2 de lait entier Préparation Faire revenir les morceaux de lapin pour les colorer - faire...
4 décembre 2014

ENDIVES BRAISEES

ENDIVES BRAISEES
hier midi Endives braisées 4 grosses endives beurre 1 à 2 cuillères à soupe de sucre ... sel poivre Préparation Coupez le trognon des endives et les rincer à l'eau. Les mettre en cuit vapeur ou dans le panier de l'auto cuiseur. Cuire 20 à 25 minutes,...
2 décembre 2014

PIGEON AUX PETITS POIS

PIGEON AUX PETITS POIS
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients :... Pour 2 personnes • 2 jolis petits pigeons • un kg de petits pois à écosser • un coeur de laitue • une petite tranche de lard maigre • une dizaine de petits oignons grelots • une cuillerée...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité