750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Papilles en émoi

Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 804
15 décembre 2011

concours

concours
Coucou et oui voilà que mes dames pain d'épices se prennent pour les mères Noël À partir de ce soir et jusqu'au 24 décembre minuit vous allez pouvoir gagner le Couteau du chef en céramique Pour participer rien de plus simple rendez-vous sur mon blog...
Publicité
Publicité
13 décembre 2011

Gâteau à la banane, poudre d'amande

Gâteau à la banane, poudre d'amande
Ce matin, réveillez de bonne heure à cause de la tempête, je me suis mise au fourneau pour préparer un gâteau pour le goûter de mes loulous, mon fiston et mon chéri Il vous faut: 4 bananes bien mûres80 g de farine125 g de poudre d'amandeun yaourt nature...
12 décembre 2011

mendiants aux chocolats

mendiants aux chocolats
voici des petits mendiats que nous avons fait aujourd'hui avec mon loulou de 3 ans pour offrir aux parents c'est un atelier que je fais tous les ans Ingrédients (pour 20-25 mendiants) : 250gr de chocolat noir 10 amandes 10 pistaches 20 noisettes un peu...
11 décembre 2011

petits croissants aux nutella

petits croissants aux nutella
il faut * pâte feuilletée * nuttela * jaune d'oeuf étataler la pâtes et faires des petits triangles mettre dessus le nuttela et les rouler de la pointe vers le haut badigeonner d'un jaune d'oeuf pour les colorer et mettre au four environ 15 à 20 mn facile...
11 décembre 2011

verrines saumon / avocats

verrines saumon /  avocats
2 avocats mûrs 4 tranches de saumon fumé crème fraiche sel, poivre, ciboulette , citron Mixez l’avocat, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre et 1/2 citron. Mixez le saumon, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1/2 citron et du poivre. Etalez...
Publicité
Publicité
11 décembre 2011

Guacamole

Guacamole
2 avocats mûrs 4 c à s de jus de citron vert 1 oignon rouge 2 gousses d’ail 1 piment vert 1 tomate 4 c à s de coriandre ciselée Sel Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Prélever la pulpe et l’écraser à la fourchette en ajoutant le jus de citron...
10 décembre 2011

Lapin au cidre

Lapin au cidre
Pour 6 pers.. Il faut : 1 lapin de 1.5kg coupé en morceaux 200g de petits oignons 150g de lardons 200g de champignons 3 échalotes 50 cl de cidre brut 80g de beurre 1 bouquet garni , citron, sel , poivre Préparation Coupez les champignons et les lavez...
9 décembre 2011

Cartouillot aux pommes

Cartouillot aux pommes
voici une recette, d'une amie je vous invite à goûter c'est très bon Il faut 250g de farine 150g de sucre + 50g 3 œufs ½ litre de lait 30g de beurre ½ c à c de sel 5 belles pommes Préparation Faire une fontaine dans la farine , y mettre le sel, le sucre...
9 décembre 2011

Magret de canard au porto

Magret de canard au porto
Compter 1 magret pour 2 pers.. selon le poids Beurre Crème fraiche Porto Sel, poivre Préparation Faire dorer les magrets côté peau et ensuite côté chair. Remettre côté peau et continuer la cuisson. Saler et poivrer. Couvrir et compter 10 à 15 mn à feu...
9 décembre 2011

Noix de St Jacques Poêlées

Noix de  St Jacques Poêlées
Pour 4 pers.. ingrédients 600g de noix de st jacques 1 blanc de poireau 2 pommes vertes 2 c à s de vinaigre balsamique blanc 1 citron Huile Préparation Laver le poireau et couper des tronçons de 2cm. Les ébouillanter dans une grande quantité d’eau salées....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité