750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Papilles en émoi

Papilles en émoi
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 13 798
3 décembre 2014

CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN

CHAMPIGNONS FARCIS AU BOURSIN
Voici une recette toute simple, très appréciée en apéritf Champignons au Boursin Ingrédients champignons blancs de Paris pas trop gros Un Boursin aux herbes et à l'ail gruyère rapé Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Brosser les champignons...
Publicité
Publicité
3 décembre 2014

PETITS SABLES

PETITS SABLES
Hier mon mari c'est lancé dans le réalisation de petits sablés pour le goûter des enfants 1er essai résultat concluant Recette : Petits sablés Ingrédients 150 g de farine 75 g de beurre 75 g de sucre en poudre 1 œuf 1 pincée de sel On peut les parfumer...
2 décembre 2014

PIGEON AUX PETITS POIS

PIGEON AUX PETITS POIS
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients :... Pour 2 personnes • 2 jolis petits pigeons • un kg de petits pois à écosser • un coeur de laitue • une petite tranche de lard maigre • une dizaine de petits oignons grelots • une cuillerée...
2 décembre 2014

RIS DE VEAU AUX MORILLES

RIS DE VEAU AUX MORILLES
Plonger les ris dans une casserole remplie d'eau froide et porter à ébullition. Écumer de temps en temps. Égoutter ensuite les ris et les rafraîchir pendant 2 min. Retirer la fine peau qui les entoure avant de les réserver sur un papier absorbant. 2Ciseler...
27 avril 2012

galette de poireaux et pommes de terre

galette de poireaux et pommes de terre
voici une recette que j'ai pris sur le net et que j'ai réalisé et c'est très bon 2 pommes de terre 2 poireaux 1 gousse d'ail sel, poivre paprika raper les pommes de terre couper et laver finement les poireaux mettre dans une poele et cuire à couvert 1/4h...
Publicité
Publicité
19 avril 2012

oeufs cocottes aux poireaux et lardons

oeufs cocottes aux poireaux et lardons
pour 4 personnes 5 poireaux 100g de lardons 1 échalotte 4 oeufs 15cl de crème liquide sel, poivre laver les poireaux et les émincer très finement dans une sauteuse commencer par faire fondre une noix de beurre faire suer l'échalote émincée puis les poireaux...
19 avril 2012

asperges sauce hollandaise

asperges sauce hollandaise
Cuisson des asperges à la vapeur La cuisson à la vapeur conserve mieux les vitamines Utilisez des asperges de même diamètre car les temps de cuissson sont fort différents en fonction du calibre.Selon le diamètre et la variété d'asperge, le temps de cuisson...
19 avril 2012

fraises au vin

fraises au vin
pour 6 personnes 800g de fraises 100g de sucre 1 bouteille de vin ( rouge fruité, blanc .. le week end de pâques nous avions testé le rosé et c'est top aussi ) préparation lavez les fraises sous une fine pluie d'eau. Egouttez - les et essuyez-les dans...
19 avril 2012

pomme de terre paillasson à l'oignon et à la ciboulette

pomme de terre paillasson à l'oignon et à la ciboulette
la photo n'est pas de moi elle vient du net pour 4 personnes 1 oignon 3 pomme de terre de la ciboulette 1 oeuf 1 c à s de farine sel poivre 2 c à s d'huile d'olive préparation éplucher et râper les pommes de terre , l'oignon et ciseler la ciboulette ajouter...
13 avril 2012

Pate à gaufre

Pate à gaufre
aujourd'hui, nous allons réaliser des gaufres 300g de farine 50cl de lait 90g de sucre 1 pincée de sel 100g de beurre fondu 2 oeufs 1/2 sachet de levure Verser dans un saladier les 300g de farine, le sucre, les 2 oeufs, la levure et le sel Ajouter le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité