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Papilles en émoi
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15 février 2015

TERRINE DE LAPIN

TERRINE DE LAPIN
Cliquez sur le titre de la recette pour télécharger TERRINE_DE_LAPIN
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29 décembre 2014

Poêlée de saint-jacques, beurre d'oranges, compotée d'endives

Poêlée de saint-jacques, beurre d'oranges, compotée d'endives
Ingrédients pour 4 personnes 4 endive 16 noix de saint-jacques 3 orange sanguines 150 g de beurre doux 1/2 citron 1 pincée de sucre glace fleur de sel sel poivre du moulin Recette Clarifier 100 g de beurre : le faire fondre au bain-marie, laisser reposer...
19 décembre 2014

Queues de Langoustines sur lit d'endives

Queues de Langoustines sur lit d'endives
Ingrédients pour 4 personnes 16 LangoustinesL vivantes 4 Endives Beurre - Crème fraîche – Sel – Poivre – Paprika- ciboulette Préparation : Retirer les premières feuilles abîmées des endives, les couper en deux et retirer le cône central qui est trop dur...
19 avril 2012

asperges sauce hollandaise

asperges sauce hollandaise
Cuisson des asperges à la vapeur La cuisson à la vapeur conserve mieux les vitamines Utilisez des asperges de même diamètre car les temps de cuissson sont fort différents en fonction du calibre.Selon le diamètre et la variété d'asperge, le temps de cuisson...
10 janvier 2012

soupe de potiron

soupe de potiron
aujourd'hui, préparation de la soupe pour ce soir, alors comme j'ai un potiron Ingrédients - 1 kg potiron - 300 g de carottes - 200 g de poireaux - beurre - 3 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 40 cl de crème fraîche - sel Préparation : Tailler les légumes...
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23 décembre 2011

foie gras

foie gras
il faut -1 foie de canard (500gr) - 13 gr de sel fin - 3 gr de poivre - 1 petit verre de porto préparation Dénervez en séparant les deux lobes sans abimer le foie, après l'avoir épongé ; Salez, poivrez, ajoutez le porto Disposez le foie dans une terrine...
19 décembre 2011

noix de St Jacques sauce hollandaise

noix de St Jacques sauce hollandaise
noix de st jacques 1 jaune d'oeuf 150 g beurre 1 c à s jus de citron sel, poivre 1 c à s d'eau froide mettez dans une casserole le jaune d'oeuf, eau froide sel, poivre, jus de citron. délayer le tout à feu doux et fouettez régulièrement jusqu'à ce que...
9 décembre 2011

Noix de St Jacques Poêlées

Noix de  St Jacques Poêlées
Pour 4 pers.. ingrédients 600g de noix de st jacques 1 blanc de poireau 2 pommes vertes 2 c à s de vinaigre balsamique blanc 1 citron Huile Préparation Laver le poireau et couper des tronçons de 2cm. Les ébouillanter dans une grande quantité d’eau salées....
6 décembre 2011

Brochettes de St Jacques au lard fumé

Brochettes de St Jacques au lard fumé
10 coquilles st jacques 10 tranches de lard fumé Préparation : 10 mnCuisson : 7 mn Envelopper chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard fumé Faire griller sous le grill du four . Pour les gourmands et gourmandes Vous pouvez accompagner vos...
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