Aiguillettes de poulet à la moutarde de meaux
voici une recette facile à réaliser et très bonne
merci Berth pour ta recette
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes
- 1 c.(à soupe) d’huile
- 6 échalotes
- 3 c.(à soupe) de crème fraîche épaisse
- 1 c.(à soupe) de moutarde de Meaux
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
Salez et poivrez les aiguillettes de poulet.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif.
Ajouter les échalotes et laissez-les fondre pendant 3 minutes.
Mettez les aiguillettes de poulet dans la sauteuse.
Faites-les revenir à feu vif pendant 7 minutes, jusqu’ ce que le poulet soit cuit et bien doré.
Ajouter la crème dans la sauteuse, mélangez, mettez la moutarde et faites chauffer pendant 2 minutes, sans laisser bouillir.
Servez chaud avec du riz ou des pâtes fraiches
Bon appétit !